Lavate, asciugate e tagliate a bastoncini regolari le carote. Tagliate finemente le erbe aromatiche.
In una ciotola preparate l’intingolo con l’olio extra vergine di oliva, l’acqua, le erbe aromatiche, sale e pepe. Mescolate il tutto.
Adagiate le carote su una teglia ricoperta di carta forno, aggiungete l’aglio in camicia e versate sopra l’intingolo.
Fate cuocere in forno per circa 15 minuti. Sfornate e impiattate i bastoncini di carote a vostro piacimento prima di tuffarli nella Salsa alla greca Saclà.
Uno snack sano e goloso da abbinare ad una buona Birra Artigianale.
Usiamo i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile nel nostro sito. Continuando a navigare nel nostro sito, senza modificare le tue impostazioni dei cookie, ne accetti l’utilizzo da parte di F.lli Saclà S.p.A. in accordo alla Privacy Policy e alla Cookie Policy consultabili agli specifici link. L’uso dei cookie è conforme a quanto stabilito dal Regolamento UE 679/2016. Approfondisci