Saclà Italia | Sorbetto al profumo di basilico - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Sorbetto al profumo di basilico

6-10 porzioni

15 minuti (+4h riposo)

Sorbetto al profumo di basilico

Ingredienti:

  • 250 ml succo di limone
  • 500 ml acqua fredda
  • Scorza di un limone
  • 300 g zucchero
  • 20 g foglie di basilico
  • 1 albume

Preparazione

  • In un contenitore scaldate l’acqua, lo zucchero, il succo di limone, il basilico e la scorza di un limone. Mescolate sciogliendo bene lo zucchero.
  • Fate riposare per un’ora in fresco.
  • Passate al setaccio e incorporate l’albume montato a neve.
  • Trasferite in un contenitore d’acciaio e mettere in freezer per alcune ore mescolando con una frusta di tanto in tanto fino a raggiungere la consistenza desiderata.
  • Ci vorranno circa 4-5 ore.

Prova anche queste ricette

Gazpacho con Cetriolini Saclà

4 Persone

40 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Cappon Magro

4 Persone

60 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Brunch all’italiana

2 persone

15 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

COUS COUS CON VERDURE, POLLO E SALSA DI ARANCIA

2 persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta