Saclà Italia | Spiedini BBQ con verdure grigliate - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Spiedini BBQ con verdure grigliate

3 persone

40 minuti

Spiedini BBQ con verdure grigliate

Ingredienti:

  • Verdure grigliate Saclà
  • 400 gr di petto di pollo
  • 250 gr di salsiccia
  • 1/2 limone
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 foglie di alloro
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Tagliate il petto di pollo e la salsiccia in bocconcini tutti uguali.
  • Mettete i bocconcini in un recipiente con mezzo succo di un limone, alloro, rosmarino, aglio e olio evo.
  • Mescolate bene e fate riposare in frigo per mezz’ora.
  • Trascorso il tempo di riposo, componete gli spiedini alternando un pezzetto di carne alle Verdure grigliate Saclà.
  • Cottura al forno: posizionate gli spiedini su una leccarda rivestita da carta forno e fate cuocere per 20 minuti a 200° modalità ventilato.
  • Cottura alla griglia: fate cuocere gli spiedini sulla griglia rovente per 7/8 minuti per lato. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Guacamole bites

4/6 persone

10 minuti + 40 di cottura

Difficoltà bassa

Vai alla ricetta

Filetto di merluzzo alla mediterranea

4 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Focaccia alle tre olive e cipolle caramellate

4 persone

40 minuti (+2.30 ore di lievitazione)

Difficoltà media

Vai alla ricetta

Fusilli con vongole, Carciofini e bottarga

4 persone

50 min. + 1 ora di riposo

Difficoltà facile

Vai alla ricetta