Saclà Italia | Toast di croissant con Salsa Burger Saclà, bacon, pomodoro e uova al tegamino - Saclà Italia

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Toast di croissant con Salsa Burger Saclà, bacon, pomodoro e uova al tegamino

4 persone

20 min + 20 min di cottura

Toast di croissant con Salsa Burger Saclà, bacon, pomodoro e uova al tegamino

Ingredienti:

  • 4 croissant salati vuoti
  • 8 fette di pancetta affumicata
  • 2 pomodori costoluti rossi
  • Salsa Burger Saclà a piacere
  • 4 uova
  • Olio d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Per prima cosa cuocete la pancetta affumicata in una padella antiaderente senza grassi a fuoco medio fino a quando risulterà arrostita e croccante. Prelevate con delle pinze da cucina e tenete da parte facendo asciugare su un piatto con carta da cucina.
  • Tagliate i pomodori lavati a metà orizzontalmente e cuoceteli, con la parte del taglio verso il basso, nella stessa padella in cui avete fatto rosolare la pancetta, per circa 4 minuti per lato fino a quando risulteranno ben arrostiti. Prelevateli e conditeli con sale e pepe.
  • Nella stessa padella aggiungete pochissimo olio e sgusciatevi le uova. Friggetele a fuoco bassissimo per 7-8 minuti  fino a quando l’albume si sarà rappreso e i tuorli appariranno rappresi. Salate e pepate.
  • Tagliate a metà orizzontalmente anche i croissant, spalmate la parte inferiore con un generoso strato di Salsa Burger Saclà e farcite con la pancetta affumicata, seguita dai pomodori arrostiti e dalle uova al tegamino. Richiudete con la parte superiore del croissant e servite.

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