Saclà Italia | TOMINO DI CAPRA AL FORNO SU QUINOA E BULGUR - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

TOMINO DI CAPRA AL FORNO SU QUINOA E BULGUR

2 persone

30 minuti

Tomino di capra al forno su quinoa e bulgur

Ingredienti:

  • 1 Piatto Pronto Quinoa & Bulgur con pomodori e olive Saclà
  • 2 tomini di latte di capra (circa 80 g cadauno)
  • 1 limone non trattato
  • 4 fette di pane
  • 2 cucchiai di semi di papavero
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

  • Pre-riscaldate il forno a 180°C.
  • Versate l’olio e i semi di papavero in due piccole ciotole. Immergete il tomino prima nell’olio e poi nei semi, ripetendo l’operazione sui due lati.
  • Adagiate i tomini in una teglia da forno ed infornate per circa 7 minuti, quindi passate in modalità grill per altri 3 minuti. Contemporaneamente fate tostare il pane.
  • Nel frattempo in una padella scaldate il piatto pronto di quinoa e bulgur per tre minuti.
  • Disponete sul fondo del piatto la quinoa e bulgur e adagiatevi sopra il tomino appena sfornato. Cospargete con una grattata di scorza di limone. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Tartare di vitello su giardiniera Saclà

4 Persone

30 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Bocconcini di pesce

4 Persone

15 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Pomodori secchi farciti

3 persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

CIPOLLE RIPIENE DI QUINOA E BULGUR

4 Persone

60 minuti

Difficoltà media

Vai alla ricetta