Saclà Italia | Torta di polenta con funghi chiodini - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Torta di polenta con funghi chiodini

6 persone

20 minuti

Torta di polenta con funghi chiodini

Ingredienti:

  • 1 vasetto Funghi chiodini Sottolì Saclà
  • 375 g farina di mais
  • 1,5 lt di acqua
  • 300 g salsiccia di suino
  • 5 fettine di formaggio fuso
  • Sale

Preparazione

  • Mettete a bollire l'acqua e aggiungete il sale a piacere. Ad ebollizione, versate a pioggia la farina di mais e mescolate sempre dallo stesso verso, aiutandovi con un cucchiaio di legno e facendo attenzione a non creare grumi.
  • Versate la polenta ottenuta in uno stampo e lasciate riposare.
  • In una padella con un filo d’olio rosolate la vostra salsiccia di suino sbriciolata e sfumate con mezzo bicchiere di vino.
  • Capovolgete la polenta su un piatto da portata e guarnite con le fettine di formaggio fuso, i Funghi chiodini Saclà e la salsiccia e... Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Caprese esotica

4 Persone

10 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Calamarata con pesce spada, pomodorini e olive taggiasche

2 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Pancake salati con broccoli, crema di lenticchie e crumble di pane e olive

1 persona

40 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

PASTA ALLA MEDITERRANEA

4 Persone

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta