Saclà Italia | Tramezzino di mozzarella e funghetti - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Tramezzino di mozzarella e funghetti

2 persone

15 minuti

Tramezzino di mozzarella e funghetti

Ingredienti:

  • 4 fette di pane bianco per panini
  • 150 g di mozzarella
  • 1 vasetto di Misto Funghi alla Boscaiola Saclà
  • Lattuga (poche foglie)
  • 
Origano
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Farcite le fette di pane tostato con mezza mozzarella tagliata a fettine, un generoso cucchiaio di funghi precedentemente sgocciolati e spolverati di pepe nero e origano.
  • Completate con foglie di lattuga.
  • Grigliate in forno per pochi minuti o fino a quando il pane risulti croccante e dorato e la mozzarella filante.
  • Servite con patatine snack e una birra Moretti freschissima.

Prova anche queste ricette

Crocchette di ceci con maionese di riso

12 crocchette

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Cheesecake con mousse al Pesto alla genovese Saclà e pomodorini confit

2 persone

30 minuti

Difficoltà facile

Vai alla ricetta

Polenta e funghi

2 persone

15 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Ravioli del plin al Pesto

6 porzioni

45 minuti (+24h di riposo)

Difficoltà Media

Vai alla ricetta