Saclà Italia | Trofie al pesto con patate e fagiolini - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Trofie al pesto con patate e fagiolini

2 persone

20 minuti

Trofie al pesto con patate e fagiolini

Ingredienti:

  • 90 g di Pesto alla genovese Saclà
  • 250 g di trofie fresche
  • 150 g di patate
  • 80 g di fagiolini freschi
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • basilico fresco q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  • Lavate, pulite e tagliate a tocchetti i fagiolini.
  • Lavate, pulite e tagliate a quadrotti le patate.
  • In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata. Tuffate i fagiolini e le patate. Cuocete per circa 5 minuti.
  • Aggiungete le trofei e fatele cuocere per circa 7 minuti. Assaggiate le verdure e le trofei prima di scolare.
  • Scolate, condite con il Pesto alla genovese Saclà, aggiungete un filo d’olio extra vergine di oliva e guarnite con le foglie di basilico fresco.
  • Servite accompagnando il piatto con un calice di Vermentino e… buon appetito!

Prova anche queste ricette

Vellutata di fagiolini cannellini con Carciofini Saclà, salvia fritta e chips di parmigiano

4 persone

25 min + 50 min di cottura

Difficoltà facile

Vai alla ricetta

INSALATA DI RISO VENERE, VERDURE GUSTOSE E UOVA DI QUAGLIA

4 Persone

50 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Treccia salata con con pesto alla genovese, cotto e mozzarella

6 persone

30 minuti (+3h di lievitazione)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Fattoush con pane carasau, Sfiziolì Verdurine e pomodorini colorati

4 persone

15 minuti

Difficoltà facile

Vai alla ricetta