Saclà Italia | Veg Burger "svuota frigo" con cetrioli in agrodolce e olive snocciolate - Saclà Italia

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Veg Burger “svuota frigo” con cetrioli in agrodolce e olive snocciolate

4 persone

30 minuti

Veg Burger "svuota frigo" con cetrioli in agrodolce e olive snocciolate

Ingredienti:

  • 5 cucchiai di Cetrioli a fette Saclà
  • 100 g Olive verdi snocciolate Saclà
  • 8 mini-panini per burger alla curcuma e semi
  • 150 g riso cotto avanzato
  • 50 g circa patate rosse lessate con la buccia o in alternativa altri 50 g riso
  • 100 g broccoli cotti
  • 200 g fagioli tondini cotti e sgocciolati
  • 10 g circa di pane vecchio grattugiato ogni 50 g impasto più una ciotola per impanare i burger
  • Salsa tartara veg q.b.
  • Insalata o spinacini freschi q.b.
  • Cipolla rossa a piacere
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  • Mettete in un frullatore i broccoli, le Olive verdi snocciolate Saclà, il riso e i fagioli e frullate fino a ottenere un composto omogeneo e appiccicoso.
  • Aggiungete il pangrattato, il sale e continuate a mescolare con un cucchiaio in una ciotola capiente fino a che l'impasto non è pronto per essere diviso in burger.
  • Lavate e tagliate a fette una cipolla rossa e tenetela da parte.
  • Formate con le mani i burger, impanateli nel pangrattato e passateli per 3-5 minuti per parte in padella antiaderente calda con un filo di olio evo.
  • Preparate i vostri burger-panino iniziando con uno strato di salsa sulla base, il burger cotto, i Cetrioli a fette Saclà, gli spinacini e la cipolla. Chiudete, servite e... Buon Appetito!
Ricetta a cura di Stella Bellomo per il progetto #IMercoledìAntispreco
 

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