Pagina in caricamento...

ZUPPA DI ORZO CON VERDURE, GRISSINI E NOCCIOLE

2 persone

60 minuti

Zuppa di Orzo con verdure, grissini e nocciole

Ingredienti:

  • 1 Piatto Pronto Orzo con verdure Saclà
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 patata
  • Prezzemolo
  • 1 foglia di alloro
  • 2 grissini
  • 30 g di nocciole Piemonte tostate
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  • Pulite e lavate le verdure.
  • In una pentola portate ad ebollizione 1 litro di acqua con alloro, prezzemolo, sedano, carota, patata e cipolla. Aggiustate con il sale e lasciate cuocere per circa 45 minuti.
  • Con l’aiuto di un mixer o di un mortaio sbriciolate le nocciole.
  • In una padella antiaderente lasciate scaldare l’orzo con verdure per circa 2 minuti.
  • Trasferite nelle ciotole e versate sopra ad ognuna un mestolo di brodo caldo.
  • Cospargete con le nocciole e quindi sbriciolate in superficie i grissini.
  • Qualche goccia di olio extravergine di oliva, una macinata di pepe e buon appetito!

Prova anche queste ricette

TOAST, HUMMUS DI CECI E UOVO AL TEGAMINO

2 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

ZUPPA DI ORZO CON VERDURE, GRISSINI E NOCCIOLE

2 persone

60 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

ORZO AVENA E GRANO CON CAROTE ARROSTO E HUMMUS DI BARBABIETOLA

4 Persone

50 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Fagottini di bresaola
con carciofini

4 Persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta