Saclà Italia | ZUPPA DI ORZO CON VERDURE, GRISSINI E NOCCIOLE - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

ZUPPA DI ORZO CON VERDURE, GRISSINI E NOCCIOLE

2 persone

60 minuti

Zuppa di Orzo con verdure, grissini e nocciole

Ingredienti:

  • 1 Piatto Pronto Orzo con verdure Saclà
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 patata
  • Prezzemolo
  • 1 foglia di alloro
  • 2 grissini
  • 30 g di nocciole Piemonte tostate
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  • Pulite e lavate le verdure.
  • In una pentola portate ad ebollizione 1 litro di acqua con alloro, prezzemolo, sedano, carota, patata e cipolla. Aggiustate con il sale e lasciate cuocere per circa 45 minuti.
  • Con l’aiuto di un mixer o di un mortaio sbriciolate le nocciole.
  • In una padella antiaderente lasciate scaldare l’orzo con verdure per circa 2 minuti.
  • Trasferite nelle ciotole e versate sopra ad ognuna un mestolo di brodo caldo.
  • Cospargete con le nocciole e quindi sbriciolate in superficie i grissini.
  • Qualche goccia di olio extravergine di oliva, una macinata di pepe e buon appetito!

Prova anche queste ricette

Filetto di pollo all’arrabbiata, friarielli e patate schiacciate

4 Persone

60 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

ORZO E LEGUMI AVVOLTO DA PEPERONE AL FORNO

2 persone

180 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

PASTA ALLA MEDITERRANEA

4 Persone

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Pollo stufato con peperonata alla piemontese

4 Persone

90 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta