Strudel con ricotta e carciofini


INGREDIENTI
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– 250 g ricotta

– 1 cucchiaio parmigiano

1 vasetto di Carciofini tagliati Sottolì Saclà
– 1 uovo e un tuorlo per dorare la pasta sfoglia

– 1 cucchiaio di latte

– 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva

– 1 spicchio d’aglio tritato (opzionale)

– 1 cucchiaio di semi di sesamo
– sale e pepe

PREPARAZIONE
tagliare grossolanamente i carciofi
aggiungere l’aglio

preriscaldare il forno a 180°C

nel frattempo in una ciotola amalgamare la ricotta e l’uovo, aggiungere il parmigiano e i carciofi, aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.
Appoggiare su una teglia da forno un velo di carta forno e la pasta sfoglia stesa. Al centro disporre il composto e arrotolare la pasta sfoglia su sé stessa formando uno strudel. Con un pennello spennellare il tuorlo d’uovo sulla superficie dello strudel e cospargere di semi di sesamo. Informare per 20 minuti a 180°C.
Una volta cotto tagliare in tranci e servire con insalata fresca.

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