Toast, Hummus di ceci e Uovo al tegamino

L’hummus di ceci non conosce frontiere, né stagioni


INGREDIENTI
1 confezione Saclà Hummus di ceci 150 g
– 2 uova
– 1 cespo di radicchio di Chioggia
– 2 fette di pane integrale
– 1 cucchiaio di aceto di mele
– olio extra vergine di oliva q.b.
– sale q.b.
– pepe q.b.
PREPARAZIONE


Lavate, asciugate e tagliate finemente il cuore di un cespo di insalata di Chioggia. Conditela con olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto di mele. Tagliate due fette di pane integrale dello spessore di circa 2 centimetri ciascuna e tostatele su entrambi i lati. Ungete una padella antiaderente con un filo di olio EVO e preparate due uova al tegamino. Rompete le uova avendo cura di preservare l’integrità del tuorlo e cuocete per circa 4 minuti a fuoco medio-basso, mantenendo il tuorlo fondente. Salate e pepate. Ora preparate il toast. Sul fondo del piatto disponete l’insalata condita, spalmate la fetta di pane con abbondante hummus di ceci e appoggiatela sulla Chioggia. In ultimo aggiungete l’uovo al tegamino. Ecco pronto un toast gourmet! Accompagnato con un buon calice di Kerner della Valle Isarco sarà una piacevole sorpresa per gli ospiti alla vostra tavola… Buon appetito!

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