Saclà Italia | Peperoni ripieni con Olive verdi snocciolate Saclà, capperi e Parmigiano Reggiano - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Peperoni ripieni con Olive verdi snocciolate Saclà, capperi e Parmigiano Reggiano

2 persone

10 minuti (+35 min di cottura)

Peperoni ripieni con Olive verdi snocciolate Saclà, capperi e Parmigiano Reggiano

Ingredienti:

  • Olive verdi snocciolate Olivolì Saclà
  • 2 peperoni
  • 4 fette di pane in cassetta
  • 3 uova
  • 90 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Capperi
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Lavate i peperoni e tagliateli a metà nel senso della lunghezza.
  • In una ciotola preparate la farcia unendo le fette di pane in cassetta, le uova, il Parmigiano, i capperi e le Olive verdi snocciolate Saclà tagliate a metà o a rondelle.
  • Una volta amalgamata bene la farcia, regolate con sale e pepe.
  • Riempite i peperoni e adagiateli su una placca da forno. Un filo d’olio evo e cuocete in forno per 35 minuti a 220°C. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Petto di pollo alla griglia con olive, peperoni e dressing di yogurt

4 persone

25 minuti (+20min di riposo)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Polpo e patate con dressing di Pesto

4 persone

20 minuti (+1h di cottura)

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Tartare di bue con cipolle grigliate, pomodori al forno e ricotta salata

4 Persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Insalata di orzo alla messicana

1 persona

20 minuti (+25 min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta