Saclà Italia | Peperoni ripieni - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Peperoni ripieni

2 persone

10 minuti (+35 min di cottura)

Peperoni ripieni

Ingredienti:

  • Olive verdi snocciolate Olivolì Saclà
  • 2 peperoni
  • 4 fette di pane in cassetta
  • 3 uova
  • 90 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Capperi
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Lavate i peperoni e tagliateli a metà nel senso della lunghezza.
  • In una ciotola preparate la farcia unendo le fette di pane in cassetta, le uova, il Parmigiano, i capperi e le Olive verdi snocciolate Saclà tagliate a metà o a rondelle.
  • Una volta amalgamata bene la farcia, regolate con sale e pepe.
  • Riempite i peperoni e adagiateli su una placca da forno. Un filo d’olio evo e cuocete in forno per 35 minuti a 220°C. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Crostata morbida salata con formaggio e salsa messicana piccante

6 persone

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Riso integrale con verdure

4 persone

45 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Trancio di salmone marinato su Guacamole

4 persone

20 minuti (+1h di riposo)

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Linguine alla puttanesca

4 persone

35 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta