Saclà Italia | Ricetta completa Crostini alle acciughe, avocado e pomodori al forno Saclà

Pagina in caricamento...

Crostini alle acciughe

2 persone

15 minuti

Crostini alle acciughe

Ingredienti:

  • 1 baguette tagliata a fette
  • 1 vasetto di Pomodori al forno con olive Saclà
  • 150g di acciughe marinate
  • 1 grosso avocado
  • 1 limone
  • Erba cipollina
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Abbrustolite le fette di pane. Sbucciate l’avocado, tagliate la polpa a spicchi e conditela con il succo di limone.
  • Preparate i crostini adagiando su ogni fetta di pane un’acciuga, un filetto di pomodoro Saclà ed una fettina di avocado.
  • Condite con sale e pepe e guarnite con l’erba cipollina. Servite subito.

Prova anche queste ricette

Wrap “svuota frigo” con funghetti e salsa piccante alla messicana

2 persone

40 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Pasta al pesto cremosa

4 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Panzanella di focaccia e peperoni grigliati

4 Persone

35 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Frittata in forno con Olive Nere Kalamon

4 persone

35 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta