Saclà Italia | Burger di manzo, bacon e Carciofi alla contadina Saclà

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Burger di manzo, bacon e carciofi alla contadina

4 persone

30 minuti

Burger di manzo, bacon e carciofi alla contadina

Ingredienti:

  • Carciofi alla contadina Saclà 285 g
  • 4 hamburger di manzo (circa 200 g cad.)
  • 4 panini per hamburger
  • 8 fette di bacon
  • 200 g di zucca o zucchine
  • 4 foglie di insalata verde o rossa
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Maionese q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  • Accendete il forno a 180°C.
  • Lavate e tagliate la zucca (o le zucchine) a fette sottili, adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno, conditele con un filo di olio EVO, un pizzico di sale ed infornate per circa 15 minuti.
  • Passati 10 minuti aggiungete nella teglia i Carciofi alla contadina Saclà e terminate la cottura in forno.
  • Lavate e asciugate 4 foglie di insalata.
  • Tagliate a metà i panini.
  • Fate scaldare una padella antiaderente leggermente unta di olio e cuocete la carne circa 4 minuti per ogni lato. Infine salate e pepate.
  • Nel frattempo, in un’altra padella, fate dorare le fette di bacon per qualche minuto, fino quando risulteranno croccanti.
  • Togliete il bacon e nella stessa padella fate tostare la parte interna dei panini.
  • Componete i burger spalmando un velo di maionese sulla base del panino, adagiate la zucca (o le zucchine), la carne, l’insalata, un velo di maionese, il bacon ed infine i Carciofi alla contadina Saclà. Buon appetito!

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