Saclà Italia | Cotolette di pollo alla pizzaiola con pomodoro, scamorza e capperi - Saclà Italia

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Cotolette di pollo alla pizzaiola con pomodoro, scamorza e capperi

2 persone

40 minuti

Cotolette di pollo alla pizzaiola con pomodoro, scamorza e capperi

Ingredienti:

  • Capperi all'aceto di vino Saclà
  • 2 fette di pollo spesse
  • Passata di pomodoro q.b
  • 2/3 cucchiai di pangrattato
  • Scamorza q.b
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale

Preparazione

  • Per prima cosa, accendete il forno a 200°C in modalità ventilato e rivestite una teglia con della carta da forno.
  • Prendete due piatti , in uno mettete il pangrattato e nell'altro circa 2/3 cucchiai di olio evo.
  • Passate le fette di pollo prima nell'olio su tutti i lati e poi nel pangrattato.
  • Posizionate le fette di pollo nella teglia con carta forno e mettete su ogni fetta un cucchiaio abbondante di passata di pomodoro.
  • Aggiustate di sale ed infornate per 20 minuti.
  • Trascorsi 20 minuti, sfornate le cotolette di pollo, aggiungete la scamorza a dadini, i Capperi Saclà. Infornate ancora 5 minuti e una volta che si sarà sciolto il formaggio servite e... Buon appetito!

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