Pagina in caricamento...
Ricerca per:
Home
Ah, è Saclà!
Storia
Valori
Sostenibilità
I nostri prodotti
Novità
Olive
Sottoli
Sfiziolì
Acetelli
Agrodolci
Capperi
Condiverde
Le Specialità
Grigliati
Patè
Pesti e sughi
Salse
Aceti
Bio
Piatti Pronti
Ricettario
Senti Questa!
Newsletter
X CLOSE
Home
Ah, è Saclà!
Storia
Valori
Sostenibilità
I nostri prodotti
Novità
Olive
Sottoli
Sfiziolì
Acetelli
Agrodolci
Capperi
Condiverde
Le Specialità
Grigliati
Patè
Pesti e sughi
Salse
Aceti
Bio
Piatti Pronti
Ricettario
Senti Questa!
Newsletter
Bocconcini di pesce
4 Persone
15 minuti
Bocconcini di pesce
Ingredienti:
100 g Pesto alla Genovese Saclà
400 g baccalà
50 g farina di ceci
50 g farina bianca ‘00’
1 lt olio di semi di arachidi
Sale
Pepe
Vai al prodotto
Preparazione
Mettete in ammollo il baccalà quindi asciugatelo bene.
Tagliatelo a tocchetti. Condite con sale e pepe e infarinatelo con le 2 farine mescolate insieme.
Friggete in abbondante olio di semi di arachidi a 180°C per 4 minuti.
Asciugate bene dall’olio in eccesso e servite subito accompagnato da Pesto alla Genovese Saclà.
Prova anche queste ricette
Panzanella di verdure grigliate
2 persone
35 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
Burger di manzo, bacon e carciofi alla contadina
4 persone
30 minuti
Difficoltà Media
Vai alla ricetta
Frittata in forno con Olive Nere Kalamon
4 persone
35 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
TOAST, HUMMUS DI CECI E UOVO AL TEGAMINO
2 persone
30 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta