Saclà Italia | Ricetta completa Bocconcini di pesce con Pesto alla Genovese Saclà

Pagina in caricamento...

Bocconcini di pesce

4 Persone

15 minuti

Bocconcini di pesce

Ingredienti:

  • 100 g Pesto alla Genovese Saclà
  • 400 g baccalà
  • 50 g farina di ceci
  • 50 g farina bianca ‘00’
  • 1 lt olio di semi di arachidi
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Mettete in ammollo il baccalà quindi asciugatelo bene.
  • Tagliatelo a tocchetti. Condite con sale e pepe e infarinatelo con le 2 farine mescolate insieme.
  • Friggete in abbondante olio di semi di arachidi a 180°C per 4 minuti.
  • Asciugate bene dall’olio in eccesso e servite subito accompagnato da Pesto alla Genovese Saclà.

Prova anche queste ricette

Insalata invernale con Olive verdi piccanti

4 persone

20 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Caesar Salad piccante con pomodori al forno con peperoncino

4 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

TOAST, HUMMUS DI CECI E UOVO AL TEGAMINO

2 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Roast beef con pesto rosso e carciofi alla contadina

4 persone

20 minuti (+40min di cottura)

Difficoltà Media

Vai alla ricetta