Saclà Italia | Bruschettoni con pomodorini, stracciatella pugliese, acciuga e carciofini - Saclà Italia

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Bruschettoni con pomodorini, stracciatella pugliese, acciuga e carciofini

4 persone

20 minuti

Bruschettoni con pomodorini, stracciatella pugliese, acciuga e carciofini

Ingredienti:

  • 4 fette di pane raffermo
  • 100 g di pomodorini ciliegino
  • 70 g di stracciatella pugliese
  • 4 filetti di acciughe sott'olio
  • 4 Carciofini tagliati Sfiziolì Saclà
  • Basilico fresco q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale e origano q.b.

Preparazione

  • Da una pagnotta di pane raffermo ricavate 4 fette. In una padella bella calda riscaldate le fette di pane, 5-7 minuti per lato. Completate in forno con la funzione grill per 3 minuti per lato, così da rendere il pane croccante.
  • In una ciotola tagliate i pomodorini ciliegino in 4 parti e conditeli con olio evo, origano e sale.
  • A questo punto potete impiattare le bruschette. Sulla fetta di pane croccante aggiungi i pomodorini, qualche straccetto di stracciatella pugliese, un filetto di acciuga e i Carciofini Sfiziolì Saclà.

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