Pagina in caricamento...

FARRO ALLA MEDITERRANEA CON POLPO ARROSTO

4 Persone

20 minuti

Farro alla mediterranea con polpo arrosto

Ingredienti:

  • 1 Piatto Pronto Farro alla mediterranea Saclà
  • 800 g di polpo verace bollito
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiaini di origano essiccato
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • Sale q.b.

Preparazione

  • Tagliate il polpo già bollito mantenendo interi i tentacoli e la restante parte a cubetti.
  • In una ciotola preparate un intingolo con olio, origano e un pizzico di sale e spennellate il polpo. Scaldate una padella o una piastra e scottate per pochi minuti il polpo.
  • Dividete in quattro parti il piatto pronto di farro alla mediterranea, aggiungete il polpo, grattate lo zenzero fresco e buon appetito!

Prova anche queste ricette

TOAST, HUMMUS DI CECI E UOVO AL TEGAMINO

2 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

ORZO AVENA E GRANO CON CAROTE ARROSTO E HUMMUS DI BARBABIETOLA

4 Persone

50 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

COUS COUS CON VERDURE “SUSHI STYLE”

4 Persone

20 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

L’Antipasto Sottolì nella galletta del marinaio

4 Persone

15 minuti (+2h cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta