Saclà Italia | Linguine alla puttanesca - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Linguine alla puttanesca

4 persone

35 minuti

Linguine alla puttanesca

Ingredienti:

  • 2 confezioni di Olive greche Kalamon snocciolate Saclà 80 g
  • 320 g di linguine
  • 400 g di pomodori pelati
  • 50 g di Capperi al Sale Marino Saclà
  • 10 g di filetti di acciughe
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale grosso q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  • Portate ad ebollizione l’acqua per la cottura delle linguine.
  • Pulite e tagliate finemente il prezzemolo.
  • Soffriggete nell’olio uno spicchio d’aglio, il peperoncino intero e le acciughe sino a quando non si saranno scolte.
  • Eliminate l’aglio e aggiungete i pelati schiacciandoli con la forchetta.
  • Aggiungete le Olive greche Kalamon snocciolate Saclà ed i capperi Saclà (precedentemente dissalati) e continuate a cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio.
  • Cuocete le linguine in acqua bollente, salate a metà cottura e scolate ancora al dente.
  • Saltate per un paio di minuti la pasta nel sugo ed impiattate guarnendo con il prezzemolo.
  • Ecco pronta la pasta delle meraviglie… Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Linguine alla puttanesca

4 persone

35 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Gnocchetti al pesto alla genovese e pomodorini al forno

2 persone

90 minuti

Difficoltà media

Vai alla ricetta

Tartare di bue con cipolle grigliate, pomodori al forno e ricotta salata

4 Persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Gazpacho con Cetriolini Saclà

4 Persone

40 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta