Saclà Italia | Waffle salati con salmone affumicato, avocado e Cipolline - Saclà Italia

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Waffle salati con salmone affumicato, avocado e Cipolline

4 persone

40 min. + 20 min. di riposo

Waffle salati con salmone affumicato, avocado e Cipolline

Ingredienti:

  • PER LA PASTELLA:
  • 260 g di farina 00
  • 120 g di burro fuso a temperatura ambiente
  • 3 uova
  • 210 ml di latte
  • 1/2 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • Pepe
 
  • INOLTRE:
  • 1 avocado
  • 150 g di salmone affumicato a fette
  • 4 cucchiaini di Acetelli Cipolline Saclà
  • Finocchietto fresco
  • 4 cucchiaini di panna acida

Preparazione

  • Per prima cosa preparate la pastella per i waffle: in una ciotola sbattete le uova con il burro fuso e il latte a filo utilizzando una frusta. Unite la farina, il lievito e il bicarbonato setacciati e amalgamate fino a ottenere una pastella spessa. Aggiustate di sale e pepe. Coprite con pellicola per alimenti e fate riposare per 20 minuti.
  • Scaldate una piastra elettrica per waffle e ungetela con un filo d’olio aiutandovi con un pennellino e rimuovendo l’eccesso con carta da cucina. Versate qualche cucchiaiata della pastella sulla piastra, chiudete e cuocete fino a doratura. Prelevate i waffle cotti con una paletta e adagiateli man mano sui piatti. Procedete in questo modo fino a esaurimento del composto.
  • Servite i waffle con il salmone affumicato, la panna acida, l’avocado tagliato a fettine sottili e Acetelli Cipolline Saclà. Guarnite con un ciuffo di finocchietto.

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