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Tortini di sfoglia con ricotta e funghetti

12 tortini

40 minuti

Tortini di sfoglia con ricotta e funghetti

Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  • 100 g di scamorza affumicata
  • 80 g di Funghetti Saclà
  • 250 g di ricotta
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 rosso d’uovo per spennellare

Preparazione

  • Per prima cosa versa la ricotta in una ciotola. Mescola per bene ed aggiungi la scamorza affumicata tagliata a dadini.
  • Unisci sale e pepe al composto di ricotta. Aggiungi i Funghetti Saclà: prendi circa 2 cucchiai colmi dal vasetto e tagliali a pezzetti, per poi aggiungerli alla ricotta.
  • Apri la confezione di due rotoli di pasta sfoglia rettangolare. Con un coppapasta forma 24 cerchietti. Prendi uno stampo per muffin da 12, e sistema un cerchietto di pasta sfoglia in ogni foro. Con una forchetta bucherella il fondo dei cerchietti appena sistemati in teglia. Unisci al centro di ogni cerchietto di pasta sfoglia un cucchiaio del composto di ricotta con i funghetti.
  • Ricopri la superficie dei tortini con altri 12 cerchietti, bucherella anche questi e spennella con il tuorlo d’uovo.
  • Inforna per circa 20/25 minuti a 180°/190° forno ventilato. Oppure puoi anche cuocerli in friggitrice ad aria per 20/25 minuti.

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