Saclà Italia | Gamberoni in crosta di corn flakes con Salsa Thai - Saclà Italia

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Gamberoni in crosta di corn flakes con Salsa Thai

4 persone

25 minuti (+20 di cottura)

Feta al forno con Olive Taggiasche Intere, limone, rosmarino e pane all’aglio

Ingredienti:

  • 1 vasetto di Salsa Thai Saclà
  • 400 g di code di gamberi
  • 70 g di pangrattato
  • 70 g di corn flakes
  • 100 g di farina 00
  • 3 uova
  • Sale
  • Pepe
  • Olio di semi di arachidi per friggere

Preparazione

  • Per prima cosa pulite i gamberoni rimuovendo il carapace e il filo intestinale. Mettete i corn flakes in un sacchetto per alimenti, chiudetelo e schiacciateli grossolanamente in modo da ridurne la dimensione.
  • Sciacquate i gamberoni e passateli uno alla volta nella farina. Passateli successivamente nell’uovo sbattuto con sale e pepe e poi nel pangrattato ricoprendoli in maniera uniforme. Immergeteli ancora nell’uovo e poi nei corn flakes.
  • Friggeteli pochi alla volta, in olio profondo di semi di arachidi bollente (a 170° misurabili con un termometro da cucina) e scolateli con un mestolo forato. Asciugateli su carta da cucina e proseguite in questo modo fino a quando saranno tutti cotti, dorati e croccanti. Trasferiteli sul piatto da portata e servite con abbondante Salsa Thai Saclà.

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