Saclà Italia | Bruschette con stracciatella di burrata, Peperoni Grigliati e roast-beef con salsa verde - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Bruschette con stracciatella di burrata, Peperoni Grigliati e roast-beef con salsa verde

4 persone

25 minuti

Bruschette con stracciatella di burrata, Peperoni Grigliati e roast-beef con salsa verde

Ingredienti:

  • 1 confezione di Peperoni Grigliati Saclà
  • 8 fette di pane casereccio
  • 2 burrate
  • 150 g di roast-beef a fette
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • Salsa verde q.b.
  • Pepe

Preparazione

  • Se sono molto grandi tagliate le fette di pane a metà e sistematele su una teglia foderata con carta forno. Fatele abbrustolire nel forno a 220° per qualche minuto fino a quando saranno diventate croccanti in entrambi i lati.
  • Sfregatele con l’aglio e distribuitevi sopra un generoso strato di stracciatella di burrata. Unite un po’ di roast-beef e qualche Peperone Grigliato Saclà in quantità a piacere. Completate con pepe nero appena macinato e servite con la salsa verde.

Prova anche queste ricette

INSALATA DI RISO VENERE, VERDURE GUSTOSE E UOVA DI QUAGLIA

4 Persone

50 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Cassata di verdure al curry

4 Persone

30 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Insalata tiepida di ceci, mozzarella e salsa di pomodori secchi

4 persone

15 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Calamari ripieni con mandorle e capperi su insalata di arance

2 persone

40 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta