Saclà Italia | Hamburger di chianina con tomino e petali di cipolla - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Hamburger di chianina con tomino e petali di cipolla

1 persona

40 minuti

Hamburger di chianina con tomino e petali di cipolla

Ingredienti:

  • 1 vasetto di Petali di cipolle Saclà
  • 1 vasetto di Cetrioli a fette Saclà
  • 1 panino con sesamo 
  • 1 hamburger di chianina
  • 1 tomino
  • Insalata icerberg 
  • Pomodori 

Preparazione

  • Su una piastra ben calda fate cuocere l’ hamburger di chianina circa 3 minuti per lato.
  • Nel frattempo lavate, tagliate l’ insalata e il pomodoro.
  • In un’altra piastra o in una padella antiaderente fate abbrustolire il pane tagliato a metà e il tomino, 2 minuti per lato.
  • Realizzate l’hamburger mettendo alla base del panino una foglia di insalata, la carne di chianina, i Petali di cipolla Saclà, un pomodoro, il tomino, i Cetrioli a fette Saclà e chiudete con l’altra metà del panino. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Bruschetta con Burrata e Pesto alla Genovese

4 persone

15 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Mini panettoni con pomodori secchi, stracchino e prosciutto crudo

2 persone

15 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Fattoush con pane carasau, Sfiziolì Verdurine e pomodorini colorati

4 persone

15 minuti

Difficoltà facile

Vai alla ricetta

Calamari scottati, crema di pomodorini e Carciofini sott’olio

4 persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta