Saclà Italia | Cestini di taco con fagioli rossi, mais e Salsa alla Messicana Saclà - Saclà Italia

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Cestini di taco con fagioli rossi, mais e Salsa alla Messicana Saclà

6 persone

25 minuti

Cestini di taco con fagioli rossi, mais e Salsa alla Messicana Saclà

Ingredienti:

  • 100 g di Salsa alla Messicana Saclà
  • 2-3 tortillas
  • 2 peperoncini verdi
  • 130 g di fagioli rossi già lessati
  • 80 g di mais già cotto al vapore
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Menta fresca

Preparazione

  • Con l’aiuto di un coppapasta delle dimensioni di 12 cm di diametro ricavate 6 dischi dalle tortillas. Adagiatele all’interno di 6 stampi da muffin oleati e spennellate con poco olio d’oliva. Fateli dorare nel forno preriscaldato a 180° per 8-10 minuti o fino a quando risulteranno croccanti. Sfornate e fate raffreddare.
  • Preparate il ripieno: in una ciotola mescolate i fagioli rossi con la Salsa alla Messicana, se necessario, aggiustate di sale e pepe. Sistemate i cestini di taco sul piatto da portata e, con l’aiuto di un cucchiaino, farciteli con il composto preparato. Aggiungete il peperoncino verde tagliato a rondelle e il mais. Completate con menta fresca e una goccia di olio d’oliva. Servite subito.

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