Saclà Italia | Torta di polenta con funghi chiodini - Saclà Italia

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Torta di polenta con funghi chiodini

6 persone

20 minuti

Torta di polenta con funghi chiodini

Ingredienti:

  • 1 vasetto Funghi chiodini Sottolì Saclà
  • 375 g farina di mais
  • 1,5 lt di acqua
  • 300 g salsiccia di suino
  • 5 fettine di formaggio fuso
  • Sale

Preparazione

  • Mettete a bollire l'acqua e aggiungete il sale a piacere. Ad ebollizione, versate a pioggia la farina di mais e mescolate sempre dallo stesso verso, aiutandovi con un cucchiaio di legno e facendo attenzione a non creare grumi.
  • Versate la polenta ottenuta in uno stampo e lasciate riposare.
  • In una padella con un filo d’olio rosolate la vostra salsiccia di suino sbriciolata e sfumate con mezzo bicchiere di vino.
  • Capovolgete la polenta su un piatto da portata e guarnite con le fettine di formaggio fuso, i Funghi chiodini Saclà e la salsiccia e... Buon appetito!

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