Lavate la zucchina e tagliatela a fettine molto sottili. Prendete la fettina più lunga e immergerla in un contenitore con acqua e ghiaccio per 15 minuti.
Impiattate il piatto pronto con un coppapasta della forma desiderata.
Togliete la zucchina dall’acqua e, dopo averla fatta asciugare, adagiatela sullo sformatino di farro.
Guarnite con un pomodorino secco, 2 foglie di basilico e qualche goccia di olio EVO. Una ricetta semplice e sempre gustosa. Buon appetito!
Prova anche queste ricette
Filetto di pollo all’arrabbiata, friarielli e patate schiacciate
Usiamo i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile nel nostro sito. Continuando a navigare nel nostro sito, senza modificare le tue impostazioni dei cookie, ne accetti l’utilizzo da parte di F.lli Saclà S.p.A. in accordo alla Privacy Policy e alla Cookie Policy consultabili agli specifici link. L’uso dei cookie è conforme a quanto stabilito dal Regolamento UE 679/2016. Approfondisci