Saclà Italia | Feta al forno con Olive Taggiasche Intere, limone, rosmarino e pane all’aglio - Saclà Italia

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Feta al forno con Olive Taggiasche Intere, limone, rosmarino e pane all’aglio

4 persone

10 minuti (+25 di cottura)

Feta al forno con Olive Taggiasche Intere, limone, rosmarino e pane all’aglio

Ingredienti:

  • 150 g di Olive Taggiasche Intere Saclà
  • 300 g di feta
  • 120 ml di olio extravergine di oliva
  • 1 limone
  • 3 rametti di rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • 1 pizzico di peperoncino
  • 1/2 baguette
  • 1 spicchio d'aglio

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 190°.
  • Sistemate la feta all’interno di una pirofila, versate l’olio d’oliva, il succo di mezzo limone, le Olive Taggiasche Intere Saclà e il limone restante tagliato a spicchietti. Aggiungete gli aghi di rosmarino, sale, pepe e il pizzico di peperoncino.
  • Cuocete per circa 20 minuti o comunque fino a quando il tutto sarà caldo e l’olio sobbollirà leggermente.
  • Passate se gradite per 2 minuti sotto al grill e servite con il pane tagliato a fette, sfregato con l’aglio e poi dorato in padella.

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