Saclà Italia | Spiedini di tacchino, cuori di carciofi e peperoni cruschi - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Spiedini di tacchino, cuori di carciofi e peperoni cruschi

4 Persone

45 minuti (+1h di riposo)

Spiedini di tacchino, cuori di carciofi e peperoni cruschi

Ingredienti:

  • 500 g di Cuori di Carciofi Sottolì Saclà
  • 500 g di fesa di tacchino
  • 20 g di peperoni cruschi
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • Pepe in grani q.b.
  • Sale q.b.
  • Paprika piccante q.b.
  • Curry q.b.

Preparazione

  • Tagliate la fesa di tacchino a cubetti. Metteteli a marinare in una ciotola con il latte, l’aglio, il rosmarino, il pepe, la paprika, il curry e un pizzico di sale. Mescolate, coprite e lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora (più lungo sarà il tempo di riposo, più la carne risulterà gustosa e tenera).
  • Accendete il forno a 180°C e non appena in temperatura scolate dall’intingolo i pezzetti di tacchino e poneteli in una pirofila. Infornate per circa 20 minuti, girando per un paio di volte i bocconcini così da ottenere una cottura uniforme.
  • Nel frattempo sgocciolate i cuori di carciofi e tagliate a pezzetti i peperoni cruschi.
  • Non appena il tacchino sarà pronto preparate gli spiedini alternando due pezzi di tacchino e due cuori di carciofi per ciascuno, alternati a loro volta dal peperone crusco.
  • Accompagnate con un calice di Malvasia Nera di Puglia… buon appetito!

Prova anche queste ricette

Riso integrale con verdure

4 persone

45 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Gamberoni in crosta di corn flakes con Salsa Thai

4 persone

25 minuti (+20 di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Verdure ripiene di pasta

3 persone

60 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Tramezzino di mozzarella e funghetti

2 persone

15 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta