Saclà Italia | Ricetta completa Cous Cous con verdure sushi style

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COUS COUS CON VERDURE SUSHI STYLE

4 Persone

20 minuti

Cous Cous con verdure sushi style

Ingredienti:

  • 1 Piatto Pronto Cous Cous con verdure Saclà
  • 1 foglio di alga Nori per sushi (circa 5 g)
  • 20 g di germogli di soia
  • 100 g di tonno fresco abbattuto
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 rametto di rosmarino
  • Pepe rosa in grani q.b.

Preparazione

  • Tagliate il tonno a cubetti molto piccoli (assicuratevi che sia stato opportunamente abbattuto per essere consumato a crudo).
  • Trasferite in una ciotola e insaporite con l’olio extravergine di oliva, gli aghi di rosmarino tagliati finemente e il pepe rosa pestato e lasciate a marinare per qualche minuto.
  • Tagliate il foglio di alga Nori formando 12 quadrati di circa quattro centimetri per lato.
  • Ponete in ciascun piatto tre quadrati di alga e procedete all’impiattamento. Sopra ogni alga disponete un ciuffetto di germogli di soia, il Cous Cous porzionato utilizzando una formina circolare per dolci di diametro 3-4 cm ed infine alcuni dadini di tonno marinato.
  • Il sushi di Cous Cous è servito!

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