Pagina in caricamento...

Senti Questa!

5 Milioni di volte GRAZIE

L’ obiettivo di salvaguardare il polmone della Terra è raggiunto

Nuovo stabilimento della Saclà ad Annone

Una scelta coraggiosa in nome dell’amore per la terra astigiana

L’equilibrio tra sostenibilità e tradizione

Saclà sotto i riflettori di Fortune Italia

Il mondo sostenibile di Saclà

Il giornale QN intervista l’AD Chiara Ercole

#ThanksPlanet

La campagna social di Saclà per tutelare le foreste con LifeGate

80 ANNI DI ORIGINALITÀ

Nuovo packaging, nuovo traguardo

Le insalate di riso, una soluzione veloce in cucina

I condimenti pronti per preparare in un attimo fresche e gustose ricette

Il tartufo: il gioiello della gastronomia italiana

Preparato con anacardi, Grana Padano, pregiati tartufi neri estivi e pinoli

Profumo di basilico

Considerata nell’antichità come la regina delle erbe.

I Carciofi di Saclà

In Italia ci sono carciofi e carciofi

La nostra passione per i pomodori

Il pomodoro è un prezioso alleato per la tua salute