Saltate in padella per qualche minuto le zucchine tagliate a rondelle condite con un filo d’olio ed un pizzico di sale.
In uno stampo antiaderente stendete la pasta sfoglia e, ripiegandone i bordi esterni, formare un cordoncino. Sgocciolate con molta cura i peperoni e disponeteli con le zucchine sulla base di sfoglia.
Sbattete le uova con il formaggio, la panna, il latte, un cucchiaino di curry, noce moscata, sale e pepe.
Versate il composto sulle verdure ed infornate a 180° per 15 min. Servite caldo o freddo a piacere.
Usiamo i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile nel nostro sito. Continuando a navigare nel nostro sito, senza modificare le tue impostazioni dei cookie, ne accetti l’utilizzo da parte di F.lli Saclà S.p.A. in accordo alla Privacy Policy e alla Cookie Policy consultabili agli specifici link. L’uso dei cookie è conforme a quanto stabilito dal Regolamento UE 679/2016. Approfondisci