Pagina in caricamento...

Cassata di verdure al curry

4 Persone

30 minuti

Cassata di verdure al curry

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
  • 1 vasetto di Peperoni Grigliati Saclà
  • 2 uova
  • 2 o 3 cucchiai di latte
  • 2 o 3 cucchiai di panna o ricotta
  • 2-3 zucchine
  • 50 g Parmigiano Reggiano
  • Noce moscata
  • Curry
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Saltate in padella per qualche minuto le zucchine tagliate a rondelle condite con un filo d’olio ed un pizzico di sale.
  • In uno stampo antiaderente stendete la pasta sfoglia e, ripiegandone i bordi esterni, formare un cordoncino. Sgocciolate con molta cura i peperoni e disponeteli con le zucchine sulla base di sfoglia.
  • Sbattete le uova con il formaggio, la panna, il latte, un cucchiaino di curry, noce moscata, sale e pepe.
  • Versate il composto sulle verdure ed infornate a 180° per 15 min. Servite caldo o freddo a piacere.

Prova anche queste ricette

INSALATA DI RISO VENERE, VERDURE GUSTOSE E UOVA DI QUAGLIA

4 Persone

50 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Gnocchetti al pesto alla genovese e pomodorini al forno

2 persone

90 minuti

Difficoltà media

Vai alla ricetta

Bocconcini di pesce

4 Persone

15 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Cassata di verdure al curry

4 Persone

30 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta