Saclà Italia | Ricetta Cous cous con melanzane grigliate, frutta e pomodori secchi

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Cous cous con melanzane grigliate, frutta e pomodori secchi

4 persone

25 minuti

Cous cous con melanzane grigliate, frutta e pomodori secchi

Ingredienti:

  • 1 vasetto di Melanzane Grigliate Saclà 290 g
  • 80 g di prugne
  • 80 g di albicocche
  • 80 g di pomodori secchi Saclà
  • 20 g di mandorle
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 200 g di cous cous precotto
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.

Preparazione

  • In una padella larga portate a bollore 200 ml di acqua. Spegnete il fuoco e versate 200 g di cous cous precotto.
  • Coprite e lasciate riposare circa 4 minuti. Aggiustate di sale e versate 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Sgranate delicatamente il cous cous con una forchetta.
  • Sminuzzate le mandorle e tagliate il prezzemolo.
  • Tagliate a pezzetti le Melanzane grigliate Saclà, i pomodori secchi Saclà e a pezzetti più piccoli le prugne e le albicocche secche.
  • Aggiungete al cous cous, accendete il fuoco, mescolate e fate intiepidire per 2 minuti.
  • Impiattate e spolverate con le mandorle e il prezzemolo. Accompagnate con il tè alla menta e… buon appetito!

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