Saclà Italia | Sandwich con mortadella, robiola e funghetti - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Sandwich con mortadella, robiola e funghetti

4 persone

15 minuti

Sandwich con mortadella, robiola e funghetti

Ingredienti:

  • 290 g di Funghetti Sottolì Saclà
  • 2 filoncini di pane fresco
  • 200 g di mortedella
  • 200 g di robiola di capra
  • 1 rametto di menta
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Fleur de sel q.b.

Preparazione

  • In un padellino antiaderente fate tostare i semi di sesamo.
  • Tagliate a metà in lunghezza i Funghetti Sottolì Saclà e tagliate a fette sottili la robiola di capra.
  • Ricavate a vostro piacimento 4 panini dai filoncini. Eliminate parte della mollica interna e spennellate la base con un filo di olio extra vergine di oliva e un pizzico di fleur de sel.
  • Componete il panino ponendo alla base le fette di mortadella, la robiola ed i Funghetti Saclà.
  • Spolverate con i semi di sesamo tostati e alcune foglioline di menta.
  • Chiudete il panino e … buon appetito!

Prova anche queste ricette

Focaccia con olive verdi e rosmarino

4 Persone

45 minuti (+30min cottura)

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Bocconcini di pesce

4 Persone

15 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Spiedino con olive, toma piemontese e pane tostato

4 persone

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

FRISELLE, ROBIOLA E PEPERONI SOTTOACETO

4 Persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta