fbpx

Pagina in caricamento...

Insalata alla Siciliana

4 Persone

35 minuti

Insalata alla Siciliana

Ingredienti:

  • 150 g focaccia rafferma tagliata a cubetti
  • 150 g di cetrioli sbucciati e affettati
  • 5 Pomodori maturi privati della pelle e dei semi
  • 1 vaso di Peperoni grigliati Saclà, sgocciolati accuratamente
  • 6 Filetti di acciuga
  • 12 Olive nere
 
  • Per il condimento
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Aceto balsamico
  • Basilico
  • 25 g pinoli tostati
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Mettete la focaccia in una terrina capiente assieme agli altri ingredienti.
  • Conditela secondo il vostro gusto con olio extra vergine d’oliva, aceto balsamico, sale e pepe e lasciatela riposare almeno mezz’ora affinché i sapori si amalgamino.
  • Prima di servire aggiungete il basilico e i pinoli appena tostati.

Prova anche queste ricette

SALMONE, VERDURE AL NATURALE E RISO INTEGRALE ERMES

4 Persone

60 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

ZUPPA DI ORZO CON VERDURE, GRISSINI E NOCCIOLE

2 persone

60 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Insalatina Saclà per il roast-beef della domenica

4 Persone

60 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Insalata di finocchi,
arance, feta e olive verdi

4 persone

30 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta