Saclà Italia | Ricetta Bruschetta con Burrata e Pesto alla Genovese

Pagina in caricamento...

Bruschetta con Burrata e Pesto alla Genovese

4 persone

15 minuti

Bruschetta con Burrata e Pesto alla Genovese

Ingredienti:

  • Pesto alla genovese 4xME Saclà 90 g
  • 1 filone di pane casereccio
  • 1 burrata pugliese 250 g
  • 100 g di pomodori secchi Saclà
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Basilico fresco q.b.

Preparazione

  • Tagliate il pane a fette di circa 1 cm di spessore e tostatele in forno o in una padella antiaderente. Quando le fette di pane saranno ben dorate, sfregate la superficie superiore con lo spicchio d’aglio.
  • Ponete sulla fetta la burrata, quindi il pomodoro secco tagliato a pezzetti.
  • Distribuite su ogni fetta un cucchiaino di pesto alla genovese 4xME Saclà, versate qualche goccia di olio extra vergine di oliva e guarnite con le foglioline di basilico fresco.
  • Servite la bruschetta con un calice di Vermentino e… buon appetito!

Prova anche queste ricette

Spiedino con olive, toma piemontese e pane tostato

4 persone

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

L’Antipasto Sottolì nella galletta del marinaio

4 Persone

15 minuti (+2h cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Cous cous di verdure e pomodori secchi

4 persone

40 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Verdure ripiene di pasta

3 persone

60 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta