fbpx

Pagina in caricamento...

BOUQUET DI GAMBERI

1 Persona

25 minuti

Bouquet di gamberi

Ingredienti:

  • 1 vasetto di Pomodori secchi Saclà
  • 6 gamberoni freschi di Sanremo
  • 6 foglie di basilico
  • Olio extra verdine di oliva
  • 1 rametto di timo
  • 1 rametto di rosmarino
  • Sedano
  • Sale
  • Erba cipollina per la guarnizione

Preparazione

  • Imburrate uno stampo cilindrico forato da ambo le parti e alto circa 5-6 cm con un diametro di 6 cm. Foderatelo con i pomodori secchi tagliati a metà per la lunghezza in modo da formare un tulipano.
  • Sgusciate i gamberoni privati della testa e disponeteli su un piatto con i gusti di timo, rosamarino, sedano, olio extra vergine di oliva e infine salate. Infornate per un minuto.
  • Mettete lo stampo cilindrico con i pomodori a secco per circa 10 minuti a 130°C.
  • Sfornate lo stampino e disponete i gamberoni sopra il pomodoro formando un bouquet.
  • Condite con olio extra vergine di oliva ed il basilico frullati insieme.

Prova anche queste ricette

ORZO CON VERDURE E INVOLTINI DI FICHI

2 persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

ORZO AVENA E GRANO CON CAROTE ARROSTO E HUMMUS DI BARBABIETOLA

4 Persone

50 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Gamberi freschi e peperoni grigliati


2 persone

20 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

TOMINO GRIGLIATO E POMODORI SECCHI

2 persone

15 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta