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Fagottini di bresaola
con carciofini

4 Persone

20 minuti

Fagottini di bresaola con carciofini

Ingredienti:

  • 150g di breasola a fette
  • 1 vasetto di Carciofi Tagliati Sottolì Saclà
  • 100g di ricotta fresca
  • 60g di mascarpone
  • 40g di pomodorini ciliegia
  • Basilico, timo, maggiorana
  • 1 cucchiaio di marsala
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • Olio extra vergine di oliva
  • Noce moscata
  • Insalatina mista
  • Pepe nero e sale

Preparazione

  • Amalgamate il mascarpone, la ricotta e il marsala. Aggiungetevi ¾ dei Carciofi sottolio Saclà tagliati a pezzetti, il timo, la maggiorna e il basilico. Condite con sale, pepe e noce moscata grattugiata. Su un piano di lavoro, disponete a croce 2 fette di bresaola.
  • Mettete al centro un cucchiaio di farcia e unite le fette formando un piccolo fagotto che chiuderete con un filo d’erba cipollina. Procedete nello stesso modo con le altre fette di bresaola. Preparate i piatti mettendo al centro di ognuno un po’ di insalatina mista e adagiandovi sopra i fagottini.
  • Decorate i piatti con la restante parte di carciofini sottolio e i pomodri ciliegia. Condite il tutto con un filo d’olio e il succo di limone e servite.

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