Saclà Italia | Sushi di pancarré con Peperonata Saclà, roast-beef e formaggio fresco - Saclà Italia

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Sushi di pancarré con Peperonata Saclà, roast-beef e formaggio fresco

4 persone

20 minuti

Sushi di pancarré con Peperonata Saclà, roast-beef e formaggio fresco

Ingredienti:

  • 4 fette di pancarré rettangolare e senza crosta
  • 100 g di roast-beef
  • Peperonata Saclà qb
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di granella di pistacchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Stendete le fette di pancarré sul piano di lavoro e appiattitele con il matterello. Spennellate con un leggero strato di formaggio fresco e poi fate uno strato di Peperonata Saclà distribuendola con il dorso di un cucchiaio lungo tutta la superficie. Adagiatevi sopra il roast-beef e conditelo con poco olio, sale e pepe, avendo cura di non farlo fuoriuscire dal bordo del pane.
  • Arrotolate il tutto molto stretto e avvolgete ciascun rotolino con pellicola per alimenti bloccandone le estremità. Fate riposare in frigorifero per almeno 1 ora in modo che prendano la forma.
  • Successivamente spalmate i rotolini con il formaggio fresco rimasto e passateli in un piatto fondo con i pistacchi finemente tritati. Dovranno risultare completamente ricoperti dalla frutta secca. Tagliateli poi a fette di 3 cm di spessore, disponete sul piatto da portata e servite subito.

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