Saclà Italia | Polpo e patate con dressing di Pesto

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Polpo e patate con dressing di Pesto

4 persone

20 minuti (+1h di cottura)

Polpo e patate con dressing di Pesto

Ingredienti:

  • Pesto alla Genovese Saclà 190 g
  • 1 Kg di polpo
  • 1 Kg di patate
  • 1 foglia di alloro
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Basilico fresco q.b.

Preparazione

  • Portate ad ebollizione abbondante acqua con una foglia di alloro. Immergete il polpo (utilizzate un polpo decongelato, resterà più morbido). Cuocetelo per circa 40 minuti e lasciatelo raffreddare nella sua acqua di cottura.
  • Lavate le patate e ponetele in una pentola con abbondante acqua. Portate ad ebollizione e cuocete per circa 30 minuti. Controllate la cottura con una forchetta. Scolatele, pelatele e tagliatele a pezzetti di 2-3 centimetri.
  • Ponete il polpo su un tagliere e tagliatelo a pezzetti. In una ciotola capiente unitelo alle patate. Condite con l’olio EVO, 3 cucchiai di Pesto alla Genovese Saclà, aggiustate di sale e mescolate delicatamente.
  • Impiattate il polpo e patate accompagnato da un cucchiaio di pesto e qualche foglia di basilico fresco. Buon appetito!

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