Saclà Italia | Burger di tacchino con Salsa Burger e ravanelli - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Burger di tacchino con Salsa Burger e ravanelli

4 persone

35 min. + 15 min. di riposo

Burger di tacchino con Salsa Burger e ravanelli

Ingredienti:

  • 4 panini da hamburger
  • 600 g di macinato di tacchino
  • 1 cucchiaino di senape
  • 80 g di pecorino stagionato
  • 4 cucchiaini di Salsa Burger Saclà
  • 1 ciuffo di lattuga
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • Olio d’oliva
  • Origano secco
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Per prima cosa in una ciotola raccogliete la carne di tacchino macinata, la senape, l’origano secco a piacere, sale e pepe e impastate a mano il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Fatelo riposare in frigorifero per 15 minuti, quindi aiutandovi con un coppapasta del diametro del panino formate su 4 foglietti di carta forno altrettante polpette delle stesse dimensioni e spessore, livellando con il dorso di un cucchiaio. Spennellateli con un filo d’olio e cuoceteli su una piastra rovente, girandoli dopo circa 4 minuti con una paletta in modo da cuocerli in maniera uniforme.
  • Tagliate i panini a metà orizzontalmente e fate dorare anch’essi sulla piastra con la parte del taglio verso il basso. Aggiungete sulla base di ciascun panino un po’ di insalata, i Burger di tacchino, il pecorino a scaglie, i ravanelli a fettine e la Salsa Burger Saclà. Richiudete con la calotta di pane e servite subito.

Prova anche queste ricette

Chips di patate croccanti al mais e salsa alla messicana con jalapeño

2 persone

35 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Minestrone alla Genovese

4 Persone

30 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Crostata morbida salata con formaggio e salsa messicana piccante

6 persone

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Cassata di verdure al curry

4 Persone

30 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta