Saclà Italia | Ricetta completa Insalata fresca, blu di capra e carciofi alla contadina

Pagina in caricamento...

Insalata fresca, blu di capra e carciofi alla contadina

2 persone

15 minuti

Insalata fresca, blu di capra e carciofi alla contadina

Ingredienti:

  • 1 cespo di insalata fresca di stagione
  • 1 vasetto di Carciofi alla contadina Saclà
  • 150 g di blu di capra
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Aceto balsamico
  • 
Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Pulite l'insalata e mettetela in un piatto, aggiungete i carciofi Saclà precedentemente sgocciolati.
  • Preparate una vinaigrette con l'olio, l'aceto balsamico, il sale e il pepe. Mescolate bene e condite l'insalata.
  • Tagliate grossolanamente il blu di capra e aggiungete all'insalata.
  • Servite con pane fresco tostato e con un bicchiere di Vermentino dei Colli di Luni.

 Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Polenta e funghi

2 persone

15 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Bocconcini di pesce

4 Persone

15 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Verdure ripiene di pasta

3 persone

60 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Tartare di bue con cipolle grigliate, pomodori al forno e ricotta salata

4 Persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta