Pagina in caricamento...

LINGUINE AL PESTO

4 Persone

30 minuti

Linguine al pesto

Ingredienti:

  • 4 monoporzioni 4xme Pesto alla Genovese Saclà
  • 100 g di patate pelate
  • 200 g fagiolini freschi
  • 350 g Linguine
  • Grana Padano
  • Sale q.b.
  • Foglioline di basilico per guarnire

Preparazione

  • Tagliate le patate in cubetti e i fagiolini in pezzetti.
  • Portate l’acqua per la cottura della pasta ad ebollizione, salate quindi versate nell’acqua la pasta, le patate e i fagiolini. Quando la pasta è al dente, scolate il tutto conservando un bicchiere dell’acqua di cottura.
  • In una padella anti-aderente fate saltare la pasta e le verdure con poco olio, quindi aggiungete il pesto leggermente diluito con l’acqua di cottura.
  • Mantecate per due minuti e servite con scaglie di Grana Padano e foglioline di basilico.

Prova anche queste ricette

L’Antipasto Sottolì nella galletta del marinaio

4 Persone

15 minuti (+2h cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

ORZO AVENA E GRANO CON CAROTE ARROSTO E HUMMUS DI BARBABIETOLA

4 Persone

50 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Gnocchetti al pesto alla genovese e pomodorini al forno

2 persone

90 minuti

Difficoltà media

Vai alla ricetta

Gazpacho con Cetriolini Saclà

4 Persone

40 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta