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Insalata tiepida di ceci, mozzarella e salsa di pomodori secchi
4 persone
15 minuti
Insalata tiepida di ceci, mozzarella e salsa di pomodori secchi
Ingredienti:
1 vasetto Pomodori Secchi Saclà 280 g
400 g di ceci precotti sgocciolati
200 g di bocconcini di mozzarella
4 cucchiai di yogurt greco
Olio extra vergine di oliva q.b.
Basilico fresco q.b.
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Preparazione
Sciacquate e asciugate i ceci precotti.
In una padella fate intiepidire i ceci con un filo di olio EVO.
In una ciotola capiente create una salsa con 3/4 del vasetto di Pomodori Secchi Saclà e 4 cucchiai di yogurt greco.
Tagliate in quattro parti i bocconcini di mozzarella e a striscioline regolari i restanti Pomodori Secchi Saclà.
Unite alla salsa i ceci, la mozzarella e i pomodori secchi appena tagliati.
Servite con un filo di olio EVO e qualche fogliolina di basilico fresco spezzettato. Buon appetito!
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