Pagina in caricamento...
Ricerca per:
Chi siamo
Storia
Valori
#Thanksplanet
I nostri prodotti
Novità
Olive
Sottoli
Sfiziolì
Acetelli
Agrodolci
Capperi
Condiverde
Le Specialità
Grigliati
Patè
Pesti e sughi
Salse
Le nostre ricette
X CLOSE
Chi siamo
Storia
Valori
#Thanksplanet
I nostri prodotti
Novità
Olive
Sottoli
Sfiziolì
Acetelli
Agrodolci
Capperi
Condiverde
Le Specialità
Grigliati
Patè
Pesti e sughi
Salse
Le nostre ricette
Insalata tiepida di ceci, mozzarella e salsa di pomodori secchi
4 persone
15 minuti
Insalata tiepida di ceci, mozzarella e salsa di pomodori secchi
Ingredienti:
1 vasetto Pomodori Secchi Saclà 280 g
400 g di ceci precotti sgocciolati
200 g di bocconcini di mozzarella
4 cucchiai di yogurt greco
Olio extra vergine di oliva q.b.
Basilico fresco q.b.
Vai al prodotto
Preparazione
Sciacquate e asciugate i ceci precotti.
In una padella fate intiepidire i ceci con un filo di olio EVO.
In una ciotola capiente create una salsa con 3/4 del vasetto di Pomodori Secchi Saclà e 4 cucchiai di yogurt greco.
Tagliate in quattro parti i bocconcini di mozzarella e a striscioline regolari i restanti Pomodori Secchi Saclà.
Unite alla salsa i ceci, la mozzarella e i pomodori secchi appena tagliati.
Servite con un filo di olio EVO e qualche fogliolina di basilico fresco spezzettato. Buon appetito!
Prova anche queste ricette
TROFIE AL PESTO CON GAMBERI
4 Persone
20 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
Olive Verdi Snocciolate e mandorle marinate alla paprika affumicata con crostini tostati all’aglio
4 persone
35 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
Trofie al pesto con patate e fagiolini
2 persone
20 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
Caprese esotica
4 Persone
10 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta