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Trofie al pesto con patate e fagiolini

2 persone

20 minuti

Trofie al pesto con patate e fagiolini

Ingredienti:

  • 90 g di Pesto alla genovese Saclà
  • 250 g di trofie fresche
  • 150 g di patate
  • 80 g di fagiolini freschi
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • basilico fresco q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  • Lavate, pulite e tagliate a tocchetti i fagiolini.
  • Lavate, pulite e tagliate a quadrotti le patate.
  • In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata. Tuffate i fagiolini e le patate. Cuocete per circa 5 minuti.
  • Aggiungete le trofei e fatele cuocere per circa 7 minuti. Assaggiate le verdure e le trofei prima di scolare.
  • Scolate, condite con il Pesto alla genovese Saclà, aggiungete un filo d’olio extra vergine di oliva e guarnite con le foglie di basilico fresco.
  • Servite accompagnando il piatto con un calice di Vermentino e… buon appetito!

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