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Trofie al pesto con patate e fagiolini
2 persone
20 minuti
Trofie al pesto con patate e fagiolini
Ingredienti:
90 g di Pesto alla genovese Saclà
250 g di trofie fresche
150 g di patate
80 g di fagiolini freschi
olio extra vergine di oliva q.b.
basilico fresco q.b.
sale q.b.
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Preparazione
Lavate, pulite e tagliate a tocchetti i fagiolini.
Lavate, pulite e tagliate a quadrotti le patate.
In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata. Tuffate i fagiolini e le patate. Cuocete per circa 5 minuti.
Aggiungete le trofei e fatele cuocere per circa 7 minuti. Assaggiate le verdure e le trofei prima di scolare.
Scolate, condite con il Pesto alla genovese Saclà, aggiungete un filo d’olio extra vergine di oliva e guarnite con le foglie di basilico fresco.
Servite accompagnando il piatto con un calice di Vermentino e… buon appetito!
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