Saclà Italia | TROFIE AL PESTO CON GAMBERI - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

TROFIE AL PESTO CON GAMBERI

4 Persone

20 minuti

Trofie al pesto con gamberi

Ingredienti:

  • 2 monoporzioni di Pesto alla Genovese 4xMe Saclà
  • 400 g trofie (o linguine)
  • 250 g gamberoni
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi e tagliato fine
  • Buccia grattugiata di mezzo limone
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela ancora al dente conservando un bicchiere di acqua di cottura.
  • Nel frattempo in una padella antiaderente saltate i gamberi nell’olio extra vergine con il peperoncino e la scorza di limone, per pochi minuti. Aggiustate a piacere con sale e pepe.
  • Aggiungete la pasta e il pesto nella padella e saltate diluendo il condimento con un po’ dell’acqua di cottura della pasta. Impiattate e servite.

Prova anche queste ricette

Focaccia alle tre olive e cipolle caramellate

4 persone

40 minuti (+2.30 ore di lievitazione)

Difficoltà media

Vai alla ricetta

Rotolo freddo di frittata con prosciutto cotto, funghetti e formaggio spalmabile

4 persone

30 minuti

Difficoltà facile

Vai alla ricetta

Hamburger di chianina con tomino e petali di cipolla

1 persona

40 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Involtini di pasta fillo con verdure

3 persone

60 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta