Saclà Italia | Cheesecake con mousse al Pesto alla genovese Saclà e pomodorini confit - Saclà Italia

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Cheesecake con mousse al Pesto alla genovese Saclà e pomodorini confit

2 persone

30 minuti

Cheesecake con mousse al Pesto alla genovese Saclà e pomodorini confit

Ingredienti:

PER LA BASE
  • 140 g di crackers salati
  • 70 g di burro fuso
PER LA CREMA
  • 200 g di formaggio spalmabile
  • 200 g di ricotta sgocciolata
  • 80 ml di panna liquida fresca
  • 2 vaschette di Pesto alla genovese Saclà
  • 5 g di gelatina
PER GUARNIRE
  • Pomodorini confit
  • Foglie di basilico fresco q.b.
 

Preparazione

  • Per prima cosa frulla finemente i crackers salati in un mixer, aggiungi il burro fuso e amalgama bene.
  • Versa il composto all’interno di un coppapasta su una base foderata con carta forno e rivestito ai bordi con l’acetato. Lascia in frigorifero per 30 minuti o in freezer per 15 minuti.
  • Per la crema metti la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Mescola il formaggio spalmabile con la ricotta ed il Pesto alla genovese Saclà fino ad ottenere una crema liscia. In un pentolino sciogli la gelatina ben strizzata in 20 ml di panna scaldata e aggiungila alla mousse.
  • Trasferisci il composto di crema cheesecake nell’anello, livellandolo con una spatola, e lascialo in frigorifero per circa 6 ore.
  • Decora la cheesecake con pomodori confit preparati al forno con zucchero di canna, e qualche fogliolina di basilico.

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