Saclà Italia | Caesar Salad piccante con pomodori al forno con peperoncino - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Caesar Salad piccante con pomodori al forno con peperoncino

4 persone

30 minuti

Caesar Salad piccante con pomodori al forno con peperoncino

Ingredienti:

  • Pomodori al forno con peperoncino 285 g
  • Capperi al sale Saclà 65 g
  • 500 g di petto di pollo a fette
  • 300 g di insalata
  • 100 g di pane casereccio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di senape in grani
  • Sale q.b.

Preparazione

  • In una padella antiaderente, leggermente unta di olio EVO, cuocete le fette di  pollo 2-3 minuti per lato. Aggiustate di sale e tagliate a pezzetti regolari.
  • Tagliate il pane a dadini e, in una padella antiaderente, fatelo rosolare con un filo d’olio EVO.
  • Lavate, asciugate e tagliate a pezzi le foglie di insalata.
  • In una ciotola mescolate il pollo, il pane, l’insalata, i capperi e i Pomodori al forno con peperoncini Saclà tagliati a metà.
  • In una scodella emulsionate 2 cucchiai di senape in grani, il succo di mezzo limone e 2 cucchiai di olio EVO.
  • Impiattate la Caesar Salad e... Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Tagliata di tacchino con pesto alla genovese

4 persone

15 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Peperoni ripieni con Olive verdi snocciolate Saclà, capperi e Parmigiano Reggiano

2 persone

10 minuti (+35 min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Salsiccia al vino con Petali di cipolla in agrodolce

2 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Salmone in sashimi, chips di cavolo nero, erba cipollina e maionese di riso

2 persone

30 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta