Saclà Italia | Caesar Salad piccante con pomodori al forno con peperoncino - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Caesar Salad piccante con pomodori al forno con peperoncino

4 persone

30 minuti

Caesar Salad piccante con pomodori al forno con peperoncino

Ingredienti:

  • Pomodori al forno con peperoncino 285 g
  • Capperi al sale Saclà 65 g
  • 500 g di petto di pollo a fette
  • 300 g di insalata
  • 100 g di pane casereccio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di senape in grani
  • Sale q.b.

Preparazione

  • In una padella antiaderente, leggermente unta di olio EVO, cuocete le fette di  pollo 2-3 minuti per lato. Aggiustate di sale e tagliate a pezzetti regolari.
  • Tagliate il pane a dadini e, in una padella antiaderente, fatelo rosolare con un filo d’olio EVO.
  • Lavate, asciugate e tagliate a pezzi le foglie di insalata.
  • In una ciotola mescolate il pollo, il pane, l’insalata, i capperi e i Pomodori al forno con peperoncini Saclà tagliati a metà.
  • In una scodella emulsionate 2 cucchiai di senape in grani, il succo di mezzo limone e 2 cucchiai di olio EVO.
  • Impiattate la Caesar Salad e... Buon appetito!

Prova anche queste ricette

HAMBURGER DI POLLO CON SALSA YOGURT E CETRIOLI A FETTE

2 persone

35 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Pomodori ripieni con tonno e Capperi all’aceto di vino Saclà

2 persone

20 minuti

Difficoltà facile

Vai alla ricetta

Carciofi e patate in padella con olive

4 persone

20 minuti (+15min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Coniglio alla Ligure

4 persone

15 minuti (+1h di cottura)

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta